治療理念

阮綜合醫院放射腫瘤科

老一代「男主外,女主內」的觀念逐漸落伍,新時代的獨立女性個個擁有堅強的實力,由於天生身體結構,身負孕育生命的責任,一面承受生理期的折騰,一面處理排山倒海的工作事務,有些女性即使嚴重經痛,月經出血量大,也只是吞吞止痛藥,繼續認真面對工作,忽略了身體發出的警訊。

因為明顯的臨床症狀,懷疑自己罹患子宮肌瘤或已確診子宮肌瘤的患者,可能是對於開刀麻醉感到恐懼,擔心手術後漫長的復原期會影響到工作進度,增加日後回工作崗位上的負擔,再加上手術對生育功能的傷害,讓夢想著成為好媽媽,想孕育幸福家庭的女性遲遲不願進行治療。

高雄阮綜合醫院成立多年,經驗豐富的專業婦科治療團隊診治過多種子宮肌瘤個案,為了體諒辛苦的妳,阮綜合醫院放射腫瘤科引進磁共振導引超音波熱治療(MRgFUS),無創、免開刀,一天即可復原,幫助患者維持正常生育能力,免於承受手術的痛苦及術後不便,為妳打造貼心的子宮肌瘤療程。

Close Menu